Tomaten-Ebly an Minutenschnitzeln & Champignons - Rezept geschrieben von Schmunzelmaus
Hier ist es Tomaten-Ebly an Minutenschnitzeln & Champignons - Rezept. Dieses Rezept von Schmunzelmaus geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Tomaten-Ebly an Minutenschnitzeln & Champignons - Rezept
Zutaten für 3 Personen
500 gr. | Minutenschnitzel |
2 Beutel | Ebly |
600 gr. | Cocktailtomaten |
1 | Zwiebel gehackt |
2 | Knoblauchzehen frisch gegart |
4 EL | Tomatenmark |
400 gr. | Champignons braun |
Petersilie, Basilikum, italienische Kräuter | |
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe |
ZUBEREITUNG Tomaten-Ebly an Minutenschnitzeln & Champignons - Rezept
- Wasser zum Kochen bringen und mit einem guten Teelöffel Gemüsebrühe würzen.Die 2 Beutel Ebly ins Wasser geben und gar kochen.
- Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. Kurz bevor der Ebly gar ist, die Schnitzel in die Pfanne geben und anbraten.
- Zwischendurch die Pilze waschen und klein schneiden.In die heisse Pfanne geben, mit italienischen Kräutern & Salz würzen.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln & Knoblauch glasig andünsten.4 EL Tomatenmark dazu geben und leicht anschwitzen.
- Cocktailtomaten waschen, halbieren und in den Topf mit der Zwiebel-Knobi-Mischung geben.Mit Zucker & Salz würzen.
- 3 Kellen von dem dem Ebly-Kochwasser ebenfalls in den Topf geben und den gar gekochten Ebly dazu geben.
- Zum Schluss mit den italienischen Kräutern, Basilikum & Salz + Pfeffer abschmecken.
- Alles auf einen Teller anrichten & genießen!
Tomaten-Ebly an Minutenschnitzeln & Champignons - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 100 (24) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 0,5 g |
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