Feurige Schenkel - Rezept von Don-Chili
Folgendes ist Feurige Schenkel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Don-Chili geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Feurige Schenkel - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 Gramm | Hähnchenschenkel |
Pariser Pfeffermischung | |
Harissa Gewürz | |
Öl | |
Salz | |
1 Stück | Knoblauch frisch |
Butter |
ZUBEREITUNG Feurige Schenkel - Rezept
- Hähnchenschenkel waschen und abtrocknen
- mit Öl von beiden Seiten bestreichen und mit Pfeffer und Harissa würzen.""" Noch kein Salz !!!!!!!! """
- Ofen auf 200 Grad vorheizen
- Hähnchenschenkel auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und die Knoblauchzehe mit auf dem Backblech verteilen (Zehe vorher zerkleinern)
- Schenkel in den Ofen und nach ca. 20 min rausholen und die obere Seite etwas buttern und salzen.
- Wieder in den Ofen schieben und nach 10 Minuten sind die Schenkel verzehrfertig.
Feurige Schenkel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.06.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 724 (173) |
Eiweiß | 18,2 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 11,2 g |
Das war Feurige Schenkel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Feurige Schenkel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Feurige Schenkel - Rezept Durch Don-Chili finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Feurige Schenkel - Rezept Durch Don-Chili mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/03/feurige-schenkel-rezept-durch-don-chili.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.