Lachs im Blätterteig - Rezept Durch dj_herd

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachs im Blätterteig - Rezept Durch dj_herd
  • Lachs im Blätterteig - Rezept durch dj_herd

    Hier ist es Lachs im Blätterteig - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dj_herd geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs im Blätterteig - Rezept


    Lachs im Blätterteig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Lachs im Blätteretig:
    1 Rolle Blätterteig
    4 Lachsfilets
    300 g Blattspinat, TK
    1 Knoblauchzehe
    1 handvoll Röstzwiebeln
    1 EL Olivenöl
    300 g Feta
    1 Ei
    Salz, Pfeffer
    Muskatnuss
    Luawarmer Tomatensalat:
    1 Zwiebel
    500 g Kirschtomaten
    1 Bund Schnittlauch
    2 EL Olivenöl
    1 EL Balsamico
    Salz, Pfeffer
    Zucker


    ZUBEREITUNG Lachs im Blätterteig - Rezept


    1. Den Spinat auftauen lassen. Die Knoblauchzehe schälen und fein würfeln.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat darin anschwitzen. Den feingewürfelten Knoblauch untermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnus würzen. Den Spinat auskühlen lassen und die Röstzwiebeln unterrühren.
    3. Die Blätterteigrolle in vier gleichgroße Rechtecke teilen. Die untere Hälfte des Blätterteigrechtecks so einritzen, dass ein Gitter entsteht (siehe Bilder).
    4. Den ausgekühlten Spinat gleichmäßig auf die obere Hälfte der Blätterteigrechtecke verteilen. Den Feta ind kleine Stifte scheiden und auf den Spinat geben.
    5. Jeweils ein Lachsfilet aufsetzen, salzen und pfeffern. Das Blätterteiggitter über das Lachsfilet schlagen und die Ränder leicht andrücken.
    6. Das Ei verklopfen und die Blätterteiggitter damit bestreichen.
    7. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 25 Minuten backen.
    8. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten halbieren. Den Schnittlauch abspülen und in feine Röllchen schneiden.
    9. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig schwitzen. Tomaten zugeben und erhitzen.
    10. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, den Balsamico einrühren und die Schnittlauchröllchen unterheben.



    Lachs im Blätterteig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 16,1 g


    Das war Lachs im Blätterteig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachs im Blätterteig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachs im Blätterteig - Rezept Durch dj_herd finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachs im Blätterteig - Rezept Durch dj_herd mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/03/lachs-im-blatterteig-rezept-durch-djherd.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==