Filet-Schnitzel - Rezept geschrieben von Backfee1961
Hier ist es Filet-Schnitzel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Filet-Schnitzel - Rezept
Zutaten für 1 Personen
3 dicke Scheiben | Schweinefilet |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | |
1 | Ei |
Semmelbrösel | |
Butterschmalz |
ZUBEREITUNG Filet-Schnitzel - Rezept
- Filetscheiben in der Mitte fast durchschneiden und aufklappen - Schmetterlingsschnitt - in Folie legen und etwas klopfen.
- Die Schnitzel würzen, im aufgeschlagenen Ei wälzen und mit den Semmelbrösel panieren.
- Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun backen.......
- Beilagen: passt alles von den Pommes bis zum Salat...........
Filet-Schnitzel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Filet-Schnitzel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Filet-Schnitzel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Filet-Schnitzel - Rezept von Backfee1961 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Filet-Schnitzel - Rezept von Backfee1961 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/03/filet-schnitzel-rezept-von-backfee1961.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.