Blätterteig Schnecken pikant gefüllt - Rezept durch emari
Folgendes ist Blätterteig Schnecken pikant gefüllt - Rezept. Dieses Rezept von emari geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Blätterteig Schnecken pikant gefüllt - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 Gramm | Rinderhack |
1 Stück | Lauchstange |
1 große | Zwiebel rot |
Öl zum anbraten | |
1 Pk. | Blätterteig |
etwas | Salz |
etwas | Pfeffer aus der Mühle |
1 Esslöffel | Chili Süßsauer Soße |
2 Spritzer | Worcestersoße |
1 Päckchen | Mozarella grieben |
Vorbereitung für Blätterteig Schnecken pikant gefüllt - Rezept
- zwiebel und lauch schneiden - beides anrösten und dann an den pfannenrand schieben - faschiertes in der mitte anrösten - mit salz, pfeffer, worchestersauce und chillisauce würzen - alles gut vermengen - eine handvoll mozarella untermischen - abkühlen lassen
- bis hierher kann das gericht schon am vorabend vorbereitet werden, dann ist das gericht mittags ruck - zuck fertig.......
- keinesfalls die noch warme hackmasse auf den blätterteig geben, sonst läßt sich der teig schlecht aufrollen, er klebt dann nämlich am backpapier fest - DAHER: die hackfleischmasse immer ABGEKÜHLT auf den ausgerollten blätterteig streichen
- wenn die KALTE hackfleischmasse nun gleichmäßig auf dem blätterteig verteilt ist wird alles mit hilfe des backpapiers straff aufgerollt - die rolle danach mit einem scharfen messer in daumendicke scheiben schneiden - geriebenen mozarella obendrauf setzen
- die schnecken dann auf ein mit backpapier belegtes blech setzen - im backrohr ca. 25 min bei 180 grad backen - Beilage: gurkensalat in joghurtdressing
Blätterteig Schnecken pikant gefüllt - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 870 (208) |
Eiweiß | 18,9 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 13,6 g |
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