Chili con Carne Rezept von Paphos

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    Hier ist es Chili con Carne Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Paphos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chili con Carne Rezept


    Chili con Carne Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. gemischtes Hack
    2 Stk. Rote Zwiebel
    1 Stk. Zwiebel
    0,5 Bund Knoblauchgras
    3 Stk. Knoblauch
    1,5 Stk. frische Chili
    1 Stk. Paprika Rot
    1 Stk. Staudensellerie
    2 Stk. Möhren
    10 kleine Tomaten (Olivetti, klein)
    0,25 Tube Tomatenmark
    200 ml Gemüsebrühe
    Pfeffer aus der Mühle
    Ankerkraut Smoked Salz
    Zucker braun
    Ankerkraut Chili Flocken
    Ankerkraut Magic Dust
    Paprika edelsüß
    1 glückliche Zitrone frisch
    1 Dose Mais
    1 Dose Kidney-Bohnen Konserve
    1 TL Oregano
    1 Sonnenblumenöl
    50 gr. Butter


    Vorbereitung für Chili con Carne Rezept


    1. Die Zwiebeln Paprika Sellerie Möhren fein hacken und in reichlich Öl und Buttermix anschwitzen. Anschließend das Hackfleisch zugeben und darin krümelig anbraten. Die fein geschnittenen Knoblauchzehen und Paprikawürfel hinzugeben, mit Brühe ablöschen. Frische Zitrone auspressen und über das Kochenden Chili geben.ca. 20 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen. Immer wieder gut mischen. Nach etwa 10 Minuten hinzugabe der Kidneybohnen und Mais. Noch einmal ca. 10 Minuten köcheln lassen, dabei das Gericht mit den angegebenen Gewürzen erneut gut abschmecken und Tomaten und Knoblauchgras hinzu geben. Heiß servieren.Mit Brot / Maiswraps und Tzaziki (oder ähnlichem) servieren. Tipp: Mit dem Brot und dem Tzaziki kann die Schärfe gut abgemildert werden. Alle, die gern scharf essen können natürlich auf Brot verzichten.



    Chili con Carne Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.09.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 9,7 g


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