Eierlikörtorte mit Waffelröllchen - Rezept Von Einsendungen hethexchen

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    Folgendes ist Eierlikörtorte mit Waffelröllchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von hethexchen geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eierlikörtorte mit Waffelröllchen - Rezept


    Eierlikörtorte mit Waffelröllchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    6 Stk. Eier Freiland
    90 g Rohrzucker
    70 g Mehl
    4 EL (gestrichen) Kakaopulver
    8 Blatt Gelatine
    250 g Butter
    100 g Puderzucker
    2 Päckchen Vanillezucker braun
    250 ml Eierlikör
    500 ml Schlagsahne steif
    2 Päckchen Waffelhörnchen 37 stck
    3 EL Schokostreusel


    Vorbereitung für Eierlikörtorte mit Waffelröllchen - Rezept


    1. Teig: 3 eier und 3 esslöffel warmes wasser schaumig rühren und den zucker einrieseln lassen. solange weiterrühren, bis sich alles aufgelöst hat.den kakao ins mehl mischen und die mischung unterheben.eine springform mit backpapier auskleiden und den teig einfüllen, 15 bis 20 minuten bei 180 grad backen unnd später dann ordentlich abkühlen lassen.
    2. Füllung: butter, vanillienzucker und puderzucker verrühren, die 3 restlichen eier trennen, die eigelbe und den eierlikör zu der masse geben und verrühren. gelatine in wasser geben, ausdrücken und unterrühren.
    3. die sahne und das eiweiß getrennt steif schlagen. beides unter die masse ziehen.
    4. abgekühlten boden in der form umdrehen, man hat eine glatte fläche für die röllchen!springformrand wieder umlegen und etwas von der creme auf dem rand des bodens verteilen. die waffelröllchen senkrecht draufstellen, immer einmal schokolade oben, dann unten.die creme in die mitte füllen und die torte mindestens für 3 stunden in den kühlschrank stellen.vor dem servieren mit sahnetupfen verzieren, mit schokoraspeln bestreune und mit eierlikör besprenkeln, so wie es einem gefällt.



    Eierlikörtorte mit Waffelröllchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1771 (423)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 28,4 g
    Fett 29,6 g


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