Walderdbeeren Törtchen auf Keks-Schokoboden - Rezept Von Einsendungen digger56

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    Hier ist es Walderdbeeren Törtchen auf Keks-Schokoboden - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von digger56 geschrieben und kann für 9 Portionen serviert werden.



    Bilder für Walderdbeeren Törtchen auf Keks-Schokoboden - Rezept


    Walderdbeeren Törtchen auf Keks-Schokoboden - Rezept


    Zutaten für 9 Personen
    Für den Boden
    350 gr. Butterkekse
    50 gr. Vollkorn-Haferfleks
    200 gr. Butter
    Prise Zimt
    des weiteren
    200 gr Kuvertüre dunkel
    500 gr Walderdbeeren
    roter Tortenguß


    Vorbereitung für Walderdbeeren Törtchen auf Keks-Schokoboden - Rezept


    1. Ich hatte die Walderdbeeren im Garten geerntet und eingefroren, geht prima zum Kuchen machen. Die Beeren werden gefroren auf den Kuchen gegeben, das klappt ohne probleme.Die angegebe Menge reicht für einen Kuchen von 24 x 24 cm. Die Kuchenform geben wir auf ein geeignetes Brettchen, dies sollte später in den Kühlschrank passen.
    2. Die Butter in einem Töpfchen gut heiß werden lassen. Währeddessen die Kekse mit den Händen in einer Schüssel gut zerkleinern, die Vollkorn-Haferfleks zugeben und vermischen. Jetzt noch mit etwas Zimt fein abschmecken. Nun die heiße Butter unterziehen und alles gut vermengen.
    3. Dann diese Masse gleichmäßig in die Form streichen und ab in den Kühlschrank bis sie gut angezogen hat.
    4. Wenn der "keksboden" fest ist aus dem Kühlschrank nehmen. Jetzt schmelzen wir auf kleiner Temperatur die Kuvertüre ( Kuvertüre sollte nicht über 34 ° erwärmt werden, da sie sonst nach dem erkalten einen grauen Schleier bekommt. Was aber kein Geschmacksverlust ist, sieht nur nicht mehr so hübsch aus ) und bestreichen mit einem Pinsel den Boden gleichmäßig dünn (es sollte keine "Keksstelle" mehr zu sehen sein ), diese Schicht dient dazu, das der Boden kompakt wird und dass er später nicht aufweicht.
    5. Wenn die Kuvertüre erhärtet ist ( geht relativ schnell ) dann die Walderdbeeren im "gefrorenen" Zustand gleichäßig darauf verteilen.
    6. jetzt noch nach Packungsanweisung den Tortenguß zubereiten und die Walderdbeeren damit leicht abdecken.
    7. Das "Törtchen" noch kühl stellen und später wer mag mit einem Tupfer Sahne servieren.



    Walderdbeeren Törtchen auf Keks-Schokoboden - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2285 (546)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 47,7 g
    Fett 37,3 g


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