Fischfilet auf Möhrengemüse mit Senfsoße - Rezept durch Ming
Folgendes ist Fischfilet auf Möhrengemüse mit Senfsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ming geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fischfilet auf Möhrengemüse mit Senfsoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Möhren |
150 ml | Gemüsebrühe |
1 Bund | Petersilie |
125 gr | Crème fraîche |
2 EL | Estragonsenf |
600 gr | Fischfilet z.B. Seelachs, Rotbarsch, Steinbeißer etc. |
Salz, Pfeffer, etwas Butter |
ZUBEREITUNG Fischfilet auf Möhrengemüse mit Senfsoße - Rezept
- Möhren schälen und in Scheiben schneiden. In heißer Butter ca. 5 Minuten andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe angießen und das Gemüse ca. 5 Minuten zugedeckt garen.
- Ofen auf 200°C vorheizen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Mit Crème fraîche, Senf und Petersilie verrühren.
- Fisch abbrausen, trockentupfen, in Portionsstücke teilen, salzen und pfeffern. Die Hälfte der Senfcrème unter die Möhren rühren und diese in einer gefetteten Auflaufform verteilen.
- Fisch auf das Gemüsebett legen, mit übriger Crème bestreichen und ca. 15 Minuten im Ofen überbacken.
Fischfilet auf Möhrengemüse mit Senfsoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 230 (55) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
Fett | 3,6 g |
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