Gefülltes Schweinefilet in Estragonsoße - Rezept Eingereicht von bougetgarni

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    Hier ist es Gefülltes Schweinefilet in Estragonsoße - Rezept. Dieses Rezept von bougetgarni geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefülltes Schweinefilet in Estragonsoße - Rezept


    Gefülltes Schweinefilet in Estragonsoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Filet
    1 Schweinefilet
    100 gr. Champignons frisch
    50 gr Frühstücksspeck
    1 Zwiebel rot
    50 gr. Käse gerieben
    1 Zweig Thymian frisch
    Rosmarin frisch
    Kerbel frisch
    Bandnudeln
    200 gr. Weizen Mehl Type 405
    2 Eier
    0,25 TL Salz
    Salat
    1 Salatgurke
    1 EL Crème fraîche
    0,5 TL Senf
    Borretsch, Dill, Salz, Pfeffer
    2 Knoblauchzehen gepresst
    Soße
    125 ml Sahne
    125 ml Wasser
    1 Ecke Soße pur
    Estragon frisch


    Vorbereitung für Gefülltes Schweinefilet in Estragonsoße - Rezept


    1. Filet parieren und der Länge nach einen Schlitz hineinschneiden, aufklappen und leicht pfeffern.
    2. Champignons putzen, Zwiebel schälen und beides, zusammen mit dem Frühstücksspeck würfeln. Speck und Zwiebeln in einer Pfanne kurz anbraten, Champignons und kleingeschnittene Kräuter zufügen und mitdünsten, Käse einrühren und alles kurz abkühlen lassen.
    3. Filet damit füllen und mit Küchengarn oder Rouladenklammern verschließen. In einen Bratschlauch geben und im Backofen bei 150 °C ca. 50 Minuten braten.
    4. Herausnehmen, Bratensaft in eine Pfanne geben und mit Sahne, Wasser und Sauce Pur aufkochen. Estragon waschen, Blätter abzupfen, kleinschneiden und zur4 Soße geben.Filet in Scheiben schneiden und auf einer Servierplatte anrichten. Sauce in eine Sauciere füllen.
    5. Mehl, Eier und Salz schnell vermengen. Teig sollte fest sein, wenn er zu klebrig ist, noch etwas Mehl zufügen. 5 bis 10 Minuten kräftig durchkneten, gelegentlich wenden, bis er glatt und geschmeidig wird und sich zu einem Ballen formen läßt. Diesen mit einer Schüssel oder einem Tuch zugedeckt 15 bis 30 Minuten ruhen lassen.
    6. Teig nun durch eine Nudelmaschine drehen, bis er die gewünschte Stärke hat, dann durch den Bandnudelaufsatz leiern, über einen Schüsselrand hängen (oder sonstiges Gestell zum etwas Vortrocknen). und die Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Abschütten und in einer Schüssel mit Petersilie bestreut servieren.
    7. Gurke schälen und mit dem Gurkenhobel in Scheiben schneiden. Crème fraîche mit Senf, Salz, Pfeffer, Knoblauch und kleingeschnittenem Borretsch und Dill verrühren. Gurkenscheiben zufügen, vermischen und ziehen lassen.



    Gefülltes Schweinefilet in Estragonsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 887 (212)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 23,8 g
    Fett 10,3 g


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