Lamm-Gulasch mit Brot-Kruste - Rezept Von Einsendungen Sri_Devi

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    Folgendes ist Lamm-Gulasch mit Brot-Kruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lamm-Gulasch mit Brot-Kruste - Rezept


    Lamm-Gulasch mit Brot-Kruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Lammfleisch zum Schmoren
    2 Stk. Zwiebeln
    2 EL Öl
    Salz, Pfeffer
    0,5 TL Zucker
    1 EL Tomatenmark
    200 ml trockener Weißwein
    500 g stückige Tomaten aus der Dose
    2 Stk. Paprikaschoten
    1 Stange Staudensellerie
    425 ml weiße Bohnen aus der Dose
    ein paar Stiele Majoran
    4 Scheiben Toastbrot vom Vortag
    50 g Butter


    ZUBEREITUNG Lamm-Gulasch mit Brot-Kruste - Rezept


    1. Fleisch und Zwiebeln würfeln und im erhitzten Öl in einem großen Bräter einige Minuten anbraten. Tomatenmark dazugeben und ca. 1 Minute mitrösten. Kräftig mit Salz, Pfeffer würzen und den Zucker dazugeben.
    2. Mit dem Wein ablöschen. Dann kommen die gehackten Tomaten und ca. 200 ml Wasser (man kann auch Brühe verwenden) dazu. Zugedeckt im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad (oder Umluft 130 Grad) ca. 1 1/2 Stunden auf mittlerer Schiene schmoren.
    3. In der Zwischenzeit Paprika würfeln oder in Streifen schneiden. Staudensellerie klein schneiden und Bohnen abtropfen lassen. Majoran fein hacken.
    4. Die Toastscheiben von der Rinde befreien und grob zerbröseln. Mit Majoran und Butter verkneten. Mit Salz, Pfeffer würzen.
    5. Wenn das Gulasch 1 Stunde im Ofen ist, Paprika, Bohnen und Sellerie unterrühren. Die Toastmasse darauf verteilen und das Gulasch (nicht mehr zugedeckt) die restliche halbe Stunde weitergaren. Gegebenenfalls am Schluss kurz den Grill dazuschalten, damit die Toastmasse knusprig wird.
    6. Die weißen Bohnen kann man z. B. auch durch grüne Stangenbohnen ersetzen. Auch beim anderen Gemüse kann man gut variieren.



    Lamm-Gulasch mit Brot-Kruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2713 (648)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 70,6 g


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