Linsensalat mit Ziegenkäse und Mango in Chili-Vinaigrette - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

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    Hier ist es Linsensalat mit Ziegenkäse und Mango in Chili-Vinaigrette - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Linsensalat mit Ziegenkäse und Mango in Chili-Vinaigrette - Rezept


    Linsensalat mit Ziegenkäse und Mango in Chili-Vinaigrette - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    150 gr. De Puy Berglinsen
    1 Stk. Orange unbehandelt
    0,5 Schalotte,fein gewürfelt
    1 Stk. kleine Möhre,geschält und fein gewürfelt
    1 Esslöffel Blattpetersilie gehackt
    300 ml Gemüsefond
    1 TL Zucker
    1 Esslöffel Balsamico-Essig weiß
    Pfeffer,Salz
    2 Stk. Chili rot frisch,entkernt und fein gewürfelt
    30 gr. Mango frisch gewürfelt
    4 Stk. Paprikaschoten eingelegt,rot und gewürfelt
    4 Esslöffel Weißweinessig
    1 Esslöffel Honig flüssig
    7 Esslöffel Olivenöl Orange
    120 gr. Mango frisch,geschält,in dünne Scheiben geschnitten
    200 gr. Sainte-Maure Ziegenweichkäse in Scheiben geschnitten
    Olivenöl extra vergine


    Vorbereitung für Linsensalat mit Ziegenkäse und Mango in Chili-Vinaigrette - Rezept


    1. Fürden Salat; Linsen für 2 Std.in kaltem Wasser einweichen,dann über einem Sieb gut abtropfen lassen.Schalotten-und Möhrenwürfel in Olivenöl anschwitzen.Linsen zugeben und ebenfalls kurz anziehen lassen.Mit Brühe ablöschen und in ca.15 - 20 min bissfest garen.Die Flüssigkeit ist dann vollständig aufgenommen.
    2. In der Zwischenzeit den Zucker in einer Pfanne karamellisieren.Mit Essig und Orangensaft ablöschen und den Karamell loskochen.Zusammen mit dem Orangenabrieb und 15 gr.eiskalter Butter zu den fertigen Linsen geben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Für die Vinaigrette; Chili- Mango- und Paprikawürfel mit Salz,Honig und Essig pürieren.Mit Olivenöl-Orange aufschlagen.Käse-und Mangoscheiben abwechselnd schichten und mit der Vinaigrettefür 4 Std.bei Zimmertemperatur marinieren.Marinierte Mango- und Käsescheiben auf den warmen Linsensalat anrichten.



    Linsensalat mit Ziegenkäse und Mango in Chili-Vinaigrette - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1117 (267)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 27,0 g


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