Milchkaffee-Blechkuchen Durch schenni

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    Folgendes ist Milchkaffee-Blechkuchen. Dieses leckere Rezept wird von schenni geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Milchkaffee-Blechkuchen


    Milchkaffee-Blechkuchen


    Zutaten für 12 Personen
    100 g Bitterschokolade
    4 EL lösliches Kaffeepulver
    500 g Butter od. Margarine
    1 Prise Salz
    8 Eier
    750 g Mehl
    2 Päckchen Backpulver
    250 ml Milch
    2 EL Milch


    Vorbereitung für Milchkaffee-Blechkuchen


    1. Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen.Kaffee in 5 EL heißem Wasser auflösen.
    2. Butter, Zucker uns Salz mit den Mixer cremig rühren.Eier nacheinander unterrühren.Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit 250 ml Milch unter die Fett-Ei-Masse rühren
    3. Teig dritteln.Unter ein Drittel Schokolade und hälfte Kaffee rühren.Übrigen Kaffee unter zweites Drittel rühren.2 EL Milch unter drittes Drittel rühren.
    4. Teig abwechselnd in das gefettete Blech geben .Mit einer Gabel marmorueren.Im heißen Backofen 180 Grad ca. 40 Minuten backen lassen.



    Milchkaffee-Blechkuchen - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1122 (268)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 52,3 g
    Fett 2,4 g


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