Petersfisch in Folie gegart mit Mangold und gebratener Krebspolenta a la Baudrexel - Rezept Gesendet von Kocharena

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    Folgendes ist Petersfisch in Folie gegart mit Mangold und gebratener Krebspolenta a la Baudrexel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Petersfisch in Folie gegart mit Mangold und gebratener Krebspolenta a la Baudrexel - Rezept


    Petersfisch in Folie gegart mit Mangold und gebratener Krebspolenta a la Baudrexel - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stk. Petersfisch Filet
    400 ml Milch
    100 gr. Polenta
    1 Schuss Olivenöl
    1 EL Butter
    3 Stk. Mangold
    1 Stk. Schalotte
    2 Stk. Knoblauchzehen
    50 ml Weißwein
    1 Bund Dill
    1 Stk. Fenchelknolle
    150 gr. Krebsfleisch
    1 Msp Chili
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Olivenöl
    1 Schuss Pflanzenöl


    Vorbereitung für Petersfisch in Folie gegart mit Mangold und gebratener Krebspolenta a la Baudrexel - Rezept


    1. Die Milch in einem Topf aufsetzen und in die Polenta in die heiße Milch mit Schwung einrühren, damit sie nicht klumpt.
    2. Beim St. Pierre die Filets auslösen und bei mittlerer Hitze in Olivenöl und Butter ohne Farbe andünsten.
    3. Beim Mangold die Blätter vom Strunk befreien, waschen, trocknen und mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken. In einer Pfanne die fein gewürfelte Schalotte und Knoblauchzehen in Olivenöl anschwitzen, den Mangold dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen, salzen, pfeffern und vom Feuer nehmen. Auf jeweils einem mit Alufolie unterlegtem Stück Backpapier zuunterst etwas Mangold, darauf jeweils ein Fischfilet und ein Zweig Dill einwickeln, mit der Alufolie zum Bonbon eindrehen und bei 180 °C für ca. 10 Minuten in den Ofen geben.
    4. Den Fenchel putzen und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die gequollene Polenta mit dem grob geschnittenen Krebsfleisch vermengen, mit Salz, Pfeffer und einem Hauch Chili abschmecken, zu Nocken formen und in tiefem Fett oder der Friteuse knusprig ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
    5. Auf einem Teller den Fisch im Backpapier anrichten, den Fenchel und die Polentanocke mit hineinlegen und servieren.



    Petersfisch in Folie gegart mit Mangold und gebratener Krebspolenta a la Baudrexel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 8,8 g


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