Rind : Sauerbraten - Rezept Von Einsendungen Forelle1962

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    Folgendes ist Rind : Sauerbraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rind : Sauerbraten - Rezept


    Rind : Sauerbraten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 kg mageres Rindfleisch
    Für den Sud (Beize)
    1 Flasche Rotwein trocken
    200 ml Rotweinessig
    2 große Zwiebeln
    1 EßL. Salz
    20 Pfefferkörner
    10 Piment
    3 kleine Lorbeerblätter
    Für den Braten
    2 EßL. Butterschmalz
    Zum Binden der Soße
    Pfefferkuchen für Soßen


    Vorbereitung für Rind : Sauerbraten - Rezept


    1. Den Rotwein und alle anderen Zutaten in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln in Ringe schneiden, das Fleisch in ein geeignetes Gefäß legen, die Zwiebelringe darauf verteilen und nur noch lauwarmen Sud drüber gießen, abdecken und 3 - 5 Tage im Kühlschrank ziehen lassen, täglich 1 - 2 mal wenden.
    2. Das Fleisch aus dem Sud nehmen und im Butterschmalz scharf von allen Seiten anbraten, den Sud durch ein Sieb geben und damit zwischendurch ablöschen. Wenn der Braten gut angebraten ist, dann damit aufgießen, evtl. noch etwas Wasser auffüllen, so daß der Braten bedeckt ist ....und nun wird der Sauerbraten noch gekocht ca. 2 - 3 Stunden, bis er weich ist.
    3. Den Pfefferkuchen einbrökeln und die Soße damit binden.
    4. Als Beilage hatten wir Semmelknödel und `nen grünen Salat dazu .
    5. Guten Hunger und übrigens...davon haben wir nicht nur einmal gegessen ;-)))



    Rind : Sauerbraten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 79 (19)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett -


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