Linguine con Spinaci al Forno - Rezept von Agapanthus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Linguine con Spinaci al Forno - Rezept von Agapanthus
  • Linguine con Spinaci al Forno - Rezept durch Agapanthus

    Folgendes ist Linguine con Spinaci al Forno - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Agapanthus geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Linguine con Spinaci al Forno - Rezept


    Linguine con Spinaci al Forno - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 g Linguine
    2 EL Olivenöl
    0,5 Stk. Gemüsezwiebel frisch
    1 Zehe Knoblauch frisch
    800 gr Rahmspinat TK
    250 ml Milch
    8 EL Mozzarella gerieben
    2 EL Parmesan frisch gerieben
    Pfeffer
    Salz
    Muskat
    300 gr Garnele Präserve abgetropft


    ZUBEREITUNG Linguine con Spinaci al Forno - Rezept


    1. Die Linguine (natürlich funktioniert das auch mit Spaghetti!) nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben.
    2. Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen und die sehr fein gehackte Knoblauchzehe, so wie die gehackte Gemüsezwiebel anbraten.
    3. Die Hitze herunterschalten, den Rahmspinat zugeben und diesen langsam auftauen lassen (evtl. ein wenig Wasser zugeben, damit nichts anbrennt). Dann die Milch hinzugeben und 3 EL von dem geriebenen Mozzarella, sowie 2 EL Parmesan hinzugeben. Alles unter Rühren aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Inhalt des Kochtopfes über die Nudeln in der Auflaufform geben und vorsichtig durchrühren, bis alles gut durchmischt ist.
    4. Die Garnelen (ich verwende meist die kleinen Eismeergarnelen) abgießen und gleichmäßig über dem Auflauf verteilen. Zum Abschluss die restlichen 5 EL des geriebenen Mozzarellas darüber geben.
    5. Den Auflauf auf der zweiten Schiene von unten im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Umluft garen. Zuerst 15 Minuten mit Alufolie abdecken, danach ohne Alufolie ca. 10 weitere Minuten bräunen.
    6. Am leckersten wird das in einer nicht zu hohen Auflaufform! Das Gericht lässt sich prima vorbereiten.



    Linguine con Spinaci al Forno - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1205 (288)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 35,0 g
    Fett 11,2 g


    Das war Linguine con Spinaci al Forno - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Linguine con Spinaci al Forno - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Linguine con Spinaci al Forno - Rezept von Agapanthus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Linguine con Spinaci al Forno - Rezept von Agapanthus mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2016/09/linguine-con-spinaci-al-forno-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==