Spargel-Champignons-Soße - Rezept von Kleckerlecker

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    Folgendes ist Spargel-Champignons-Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kleckerlecker geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel-Champignons-Soße - Rezept


    Spargel-Champignons-Soße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g weiße Champignons, frisch
    500 g grüner Spargel, frisch
    2 Frühlingszwiebeln
    2 TL Mehl
    1 EL Olivenöl
    150 ml Gemüsebrühe
    100 ml Rama Creme Fine 7%
    4 EL Nudelwasser
    Bandnudeln nach Bedarf


    ZUBEREITUNG Spargel-Champignons-Soße - Rezept


    1. Beim Spargel die Enden großzügig abschneiden, evtl. das untere Drittel schälen. Den Spargel waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Pilze säubern und vierteln. Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Scheiben schneiden.
    2. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze und Spargel dazugeben und gut anbraten. Mit Mehl bestäuben, einrühren und mit der Brühe (warm) ablöschen. Rama dazugeben und alles ca. 5-10 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebel dazugebn, würzen und das Nudelwasser einrühren. Fertig!
    3. Zwischendurch natürlich das Nudelkochen nicht vergessen.



    Spargel-Champignons-Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 7,8 g
    Fett 14,3 g


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