Gratiniertes Curry-Hähnchen - Rezept Durch flitzimaus

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    Folgendes ist Gratiniertes Curry-Hähnchen - Rezept. Dieses Rezept von flitzimaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gratiniertes Curry-Hähnchen - Rezept


    Gratiniertes Curry-Hähnchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 Gramm Kartoffeln
    500 Gramm Hähnchenbrustfilet
    1 Dose Pfirsiche groß
    1 Zwiebel
    2 Zehen Knoblauch
    3 EL Öl
    3 TL Currypulver
    200 Gramm Sahne
    4 EL Soßenbinder hell
    75 Gramm Mandelblättchen
    100 Gramm Rosinen
    100 Gramm Gouda gerieben


    ZUBEREITUNG Gratiniertes Curry-Hähnchen - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, waschen, vierteln, in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Fleisch waschen, trockentupfen und in große Würfel schneiden. Pfirsiche aptropfen lassen, Saft dabei aufangen. Pfirsiche in große Würfel schneiden, Saft mit Wasser auf 0,5 Liter auffüllen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin scharf anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben und kurz mit anbraten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und 1 TL Curry würzen. Mandeln zugeben und kurz mitbraten. Fleisch mit Sahne und dem gestreckten Saft ablöschen, weitere 5 Minuten köcheln lassen. 1 EL Currypulver unterrühren. Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen lassen. Kartoffeln abgießen. Pfirsiche, Kartoffeln und Rosinen unterrühren, nochmals mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken. Alles in eine Auflaufform füllen. Käse darüberstreuen. Im heißen Backofen bei 200°C Umluft ca. 15 Minuten überbachen.



    Gratiniertes Curry-Hähnchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 841 (201)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 15,4 g
    Fett 11,2 g


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