Schinken-Ei-Salat Rezept von ruth_alex
Hier ist es Schinken-Ei-Salat Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ruth_alex geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schinken-Ei-Salat Rezept
Zutaten für 2 Personen
150 g | Schinken gekocht |
2 | Eier hartgekocht |
1 | Salatherz |
100 g | Emmentaler |
2 EL | Mayonnaise oder Joghurt |
2 EL | Sauerrahm |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Prise | Zucker |
Curry |
Vorbereitung für Schinken-Ei-Salat Rezept
- Die hartgekochten Eier schälen und in Scheiben zerteilen.Schinken in feine Streifchen schneiden.Salatblätter waschen, abtropfen lassen und in die Mitte einer kleinen Schale geben.Eischeiben, Schinken und den in Streifen geschnittenen Emmentaler bunt darauf anordnen und mit Curry-Mayonnaise überziehen.Dazu die Mayonnaise oder den Joghurt (ist nicht so fett) mit dem Rahm vermischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry würzen.
Schinken-Ei-Salat Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1109 (265) |
Eiweiß | 18,8 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Fett | 19,8 g |
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