Thailändische Hackfleischpfanne mit Gemüse - Rezept durch Kuechen-Chefin
Folgendes ist Thailändische Hackfleischpfanne mit Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kuechen-Chefin geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Thailändische Hackfleischpfanne mit Gemüse - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 | Zwiebel, schälen, würfeln |
400 g | Rinderhackfleisch |
1 | Paprikaschote, schälen, waschen, in Streifen schneiden |
1 | Möhre, schälen, waschen, in Stifte schneiden |
2 Teel | rote Currypaste |
2 Eßl | Sojasauce |
1 Teel | Zucker |
400 ml | Kokosmilch |
Salz, Kreuzkümmel,Basilikum |
ZUBEREITUNG Thailändische Hackfleischpfanne mit Gemüse - Rezept
- In einer Pfanne mit etwas Oel die Currypaste anbraten.
- Zwiebelwürfel und Gemüse unterrühren, unter rühren einige Min. weiter braten.
- Nun das Hackfleisch hinzufügen und krümelig anbraten.
- Sojasauce, Kokosmilch und Zucker zugeben, weitere 3 Min. unter rühren braten. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken. Mit Basmati Reis servieren ! Guten Appetit
Thailändische Hackfleischpfanne mit Gemüse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 456 (109) |
Eiweiß | 10,4 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 7,2 g |
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