Grünkernsuppe mit Markklößchen - Rezept Von Einsendungen dactylus

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    Hier ist es Grünkernsuppe mit Markklößchen - Rezept. Dieses Rezept von dactylus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grünkernsuppe mit Markklößchen - Rezept


    Grünkernsuppe mit Markklößchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 l Rinderfond
    3 EL Grünkernschrot
    1 Stange Porree
    3 Möhren
    Markklößchen
    Petersilie ( geh.)
    Salz, Pfeffer, Muskat


    Vorbereitung für Grünkernsuppe mit Markklößchen - Rezept


    1. Das Gemüse putzen, Porree in Scheiben und die Möhren in Würfeln schneiden. Den Fond salzen , zum kochen bringen, die Grütze einstreuen und 30 Min. köcheln lassen ( öfters umrühren), dann das Gemüse zufügen, weitere 10 Min. köcheln.Die Markklösschen ca. 10 Min. in der Suppe ziehen lassen.NICHT KOCHEN!Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und die Petersilie zugeben!



    Grünkernsuppe mit Markklößchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 318 (76)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 7,7 g


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