Seelachsfilet mit Kartoffelkruste auf Rahmwirsing - Rezept By Erdbeere76

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    Folgendes ist Seelachsfilet mit Kartoffelkruste auf Rahmwirsing - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Erdbeere76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seelachsfilet mit Kartoffelkruste auf Rahmwirsing - Rezept


    Seelachsfilet mit Kartoffelkruste auf Rahmwirsing - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Wirsingkohl
    Salz
    2 Zwiebeln
    1 EL Butter
    300 ml Schlagsahne
    1 Bund Schnittlauch
    300 g Champignons oder Pfifferlinge
    4 Stück Seelachs Filet
    weißer Pfeffer
    2 EL Estragonsenf
    700 g Kartoffeln festkochend
    2 EL Rapsöl
    1 EL Butterschmalz
    abgeriebene Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Seelachsfilet mit Kartoffelkruste auf Rahmwirsing - Rezept


    1. Wirsing putzen,vierteln,Strunk entfernen. Wirsing klein schneiden.Kurz in kochendes Salzwasser geben. abtropfen lassen.
    2. Zwiebeln in Streifen schneiden.Im heißen Fett anschwitzen. Wirsing zufügen und mit anschwitzen.200 ml Sahne zugießen,alles sämig einkochen lassen. Schnittlauch fein schneiden.Pilze putzen. Fisch salzen und pfeffern.
    3. Kartoffeln schälen und grob raspeln.Leicht salzen und etwas ausdrücken. Fisch auf der Oberseite mit Senf bestreichen.Jeweils mit 1/4 der Kartoffelmasse belegen.
    4. In einer beschichteten Pfanne Fisch mit Öl bei mittlerer Hitze 6-8 min auf der Kartoffelseite anbraten.Wenden und in ca. 1 min fertig braten. Pilze in Butterschmalz braten. Schnittlauch zufügen,salzen.Rest-Sahne schlagen und zum Kohl geben. Mit Salz und Muskat pikant abschmecken. Fisch und Pilze auf dem Gemüse anrichten.



    Seelachsfilet mit Kartoffelkruste auf Rahmwirsing - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 820 (196)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 16,5 g


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