K & K-Rösti mit Basilikumdip und Steckrüben - Rezept geschrieben von Lady-Foxy
Folgendes ist K & K-Rösti mit Basilikumdip und Steckrüben - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lady-Foxy geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
K & K-Rösti mit Basilikumdip und Steckrüben - Rezept
Zutaten für 3 Personen
K & K-Rösti: | |
8 mittelgroße | Kartoffeln festkochend |
3 | Karotten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle weiß | |
2 EL | 8-Kräuter TK |
2 | Eier |
2 EL | Mehl |
Erdnussöl | |
Basilikumdip: | |
250 g | Joghurt mild |
50 ml | Kochcreme z.B. Cremfine |
15 g | Basilikumpesto |
1 EL | Zitronensaft |
1 EL | Basilikum gehackt |
Salz | |
Steckrüben: | |
1 | Steckrübe gewürfelt |
1 l | Gemüsebrühe |
2 | Wirsingblätter in feinen Streifen |
25 g | Mondamin-Pulver |
25 ml | Wasser |
100 ml | Kochcreme z.B. Cremfine |
Vorbereitung für K & K-Rösti mit Basilikumdip und Steckrüben - Rezept
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen
- Steckrübenwürfel mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und so lange kochen lassen bis die Gemüsebrühe zur Hälfte eingekocht ist.
- Während die Gemüsebrühe und die Steckrübenwürfel kochen geht es mit den Röstis weiter. Kartoffen und Karotten schälen und durch die Küchenmaschiene schicken. Die Kartoffeln habe ich grob durchgeschickt, die Karotten als Julienne...
- Mit Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer und Kräutern in einer Schüssel mischen.
- In einer Pfanne das Erdnussöl erhitzen und darin die K & K-Rösti goldbraun braten
- Kurz bevor die Gemüsebrühe soweit eingekocht ist die Wirsingstreifen zugeben. Mondamin und Wasser miteinander verrühren, damit die Gemüsebrühe abbinden und ie Kochcreme einrühren.
- K & K-Rösti mit Basilikumdip und den Steckrüben auf Tellern anrichten und servieren6
K & K-Rösti mit Basilikumdip und Steckrüben - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 200 (48) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 5,4 g |
Fett | 2,3 g |
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