Pfund(s)pfanne - Rezept Gesendet von Sachsenperle

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    Hier ist es Pfund(s)pfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sachsenperle geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfund(s)pfanne - Rezept


    Pfund(s)pfanne - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    500 gr. Schweinefleisch
    500 gr. Rindfleisch
    500 gr. Kassler
    500 gr. Schweinehack gewürzt
    500 gr. Zwiebeln
    500 gr. Champignons Konserve - geschnitten
    500 gr. Paprikaschote frisch
    500 ml Grillsoße Texana-Salsa
    500 ml Schaschlik-Grillsoße
    500 ml Schlagsahne oder Saure Sahne


    ZUBEREITUNG Pfund(s)pfanne - Rezept


    1. Alles Fleisch und den Paprika in Streifen schneiden, Hackfleisch in kleine Bällchen formen,Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden,
    2. Alle Zutaten der Reihe nach in eine große Pfanne (Gänsebräter ist groß genug) schichten,darüber die 2 Flaschen Soße und die Hälfte von der Sahne geben.Bei 200° C zugedeckt in der Backröhre 1 Stunde garen.
    3. Danach die restliche Sahne drauf und noch 1 Stunde garen lassen. Ganz zum Schluss erst gut durchrühren.



    Pfund(s)pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 485 (116)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 6,8 g


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