bayerischer leberkässalat - Rezept von brankomir
Hier ist es bayerischer leberkässalat - Rezept. Dieses Rezept von brankomir geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
bayerischer leberkässalat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 stück | laugenbrezeln, tk, zum selberbacken. |
;-) | |
400 g | leberkäs |
;-) | |
100 g | emmentaller käse |
100 g | essiggurken |
100 g | saure tomatenparika |
;-) | |
für die salatsauce: | |
8 el | essig |
5 el | sonnenblumenöl |
5 el | kaltes wasser |
1 tl | salz |
1 prise | frisch gemahlener pfeffer |
;-) | |
1 weisse | zwiebel, in dünnen ringen |
3 el | schnittlauchröllchen |
Vorbereitung für bayerischer leberkässalat - Rezept
- brezen 10 minuten antauen, dann mit hagelsalz bestreuen und nach packungsanleitung fertig backen und noch etwas warm genießen.
- den leberkäs beim metzger in 1/2 cm scheiben schneiden lassen und dann zu hause in etwa 2 cm lange stifte zusammenschneiden und in eine eräumige schüssel tun.
- käse ebenfalls stifteln, gurken in scheiben und paprika in streifen teilen und alles zur wurst geben.
- für sauce alle zutaten vermischen und über den salat gießen und alles gut verrühren.
- zwiebelringe darüber anordnen und das ganze mit dem schnittlauch bestreuen und mit den nun fertigen brezeln seinen lieben zu tisch bringen.
- dieser leberkässalat enthält 625 kcal.
bayerischer leberkässalat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1113 (266) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 28,8 g |
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