FLUSSKREBSE IM WURZELSUD - Rezept Von Einsendungen cuoco

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    Folgendes ist FLUSSKREBSE IM WURZELSUD - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cuoco geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für FLUSSKREBSE IM WURZELSUD - Rezept


    FLUSSKREBSE IM WURZELSUD - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    48 Stück Flusskrebse frisch, ä mindestens 80 Gramm/Stück
    4 Liter Wasser
    3 Stück Zwiebeln weiß, frisch
    2 Stück Sellerieknolle, mittel
    1 Stück Petersilienwurzel
    4 Stück Karotten
    1 Stück Lauchstange
    2 Bund Dill
    6 Stück Lorbeerblätter
    15 Stück Pfefferkörner weiß, grob zerstossen
    4 Esslöffel Salz
    3 Esslöffel Zucker
    100 Gramm Butter
    1 Liter Weisswein trocken
    0,3 Liter Pernod


    Vorbereitung für FLUSSKREBSE IM WURZELSUD - Rezept


    1. Wasser, Wein und Pernod in einen grossen Topf geben und aufkochen. Zwiebeln, Sellerie, Petersilienwurzel, Karotten und Lauchstange waschen, rüsten (schälen) und in mittlere Würfel (ca. 1,5 cm x 1,5 cm) schneiden. Dill grob zerkleinernund alles zum Sud geben. Zum Schluss, Lorbeer, Pfeffer, Salz, Zucker und Butter zugeben und wiederum aufkochen lassen.Krebse unter fliessendem, kaltem Wasser kurz abspülen und reinigen.
    2. Den Sud richtig sprudelnd kochen lassen und jeweils maximal 5 Stück Krebse in den Sud geben.Wenn der Sud wieder kocht, die Krebse herausheben und in eine Schüssel geben, dann die nächsten 5 Stück, etc., etc. bis alle Krebse gekocht sind. Nun alle Krebse zurück in den Sud geben, einmal aufkochen und Feuer ausschalten oder Topf vom Herd ziehen und die Krebse zugedeckt etwa 10 - 12 Minuten nur ziehen lassen.
    3. Die Krebse können nun warm genossen werden, dazu frisches Baguette und gesalzene Butter und Schnittlauch reichen, oder kalt als Cocktail oder als Füllung für RAVIOLI (siehe KB), oder als Ragout fin für Pastetchen, etc., etc.



    FLUSSKREBSE IM WURZELSUD - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 154 (37)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 1,8 g


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