Fusilli all' amatriciana - Rezept Gesendet von eagle-Peter

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    Hier ist es Fusilli all' amatriciana - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von eagle-Peter geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fusilli all' amatriciana - Rezept


    Fusilli all' amatriciana - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Fusilli
    1 Päckchen Passata di Pomodoro - Tomatensoße, Natur
    140 gr. Bauchspeck gewürfelt
    Salz und Pfeffer
    50 gr. Pecorino Romano, gerieben - Schafskäse
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    Olivenöl
    0,25 Glas Weißwein
    2 Tomate gewürfelt


    ZUBEREITUNG Fusilli all' amatriciana - Rezept


    1. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken.
    2. Etwas Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und goldgelb anrösten. Den Bauchspeck dazugeben, anbraten und mit Weißwein ablöschen, mit der Passata di Pomodore vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Rund 30 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt köcheln lassen, während die Nudeln in einem andern Topf garen.
    4. Zwischenzeitlich die Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch auf kleine Würfel schneiden.
    5. Kurz vor dem servieren die Tomatenwürfel zu der Soße geben.
    6. Fusilli abgießen, Soße über die Nudeln geben und mit dem Pecorino servieren.
    7. Dazu passt ein Tomatensalat.



    Fusilli all' amatriciana - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2055 (491)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 48,0 g
    Fett 29,0 g


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