Tafelspitz mit Meerrettichsahne - Rezept durch Angi54
Folgendes ist Tafelspitz mit Meerrettichsahne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Angi54 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Tafelspitz mit Meerrettichsahne - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g. | Tafelspitz |
1 Bund | Suppengrün |
1 Stück | Zwiebel geschnitten |
400 ml. | Creme fine |
1 kl. | Glas Meerrettich |
Salz | |
Zitronensaft | |
Saucenbinder |
ZUBEREITUNG Tafelspitz mit Meerrettichsahne - Rezept
- Tafelspitz mit Suppengrün und Zwiebel kochen, 150 ml. von der Brühe ( ohne Suppengrün )in einen kleinen Topf geben, Creme fine dazu und aufkochen, Meerrettich einrühren( soll es nicht so scharf sein, weniger nehmen ), mit Zitronensaft und Salz abschmecken,wenn nötig mit Saucenbinder andicken.
- Bilder sind dabei.
Tafelspitz mit Meerrettichsahne - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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