CHAMPIGNONS-GEFÜLLT Rezept Durch luna-61

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    Hier ist es CHAMPIGNONS-GEFÜLLT Rezept. Dieses einfache Rezept wird von luna-61 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für CHAMPIGNONS-GEFÜLLT Rezept


    CHAMPIGNONS-GEFÜLLT Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    24 grosse frische Champignons
    30 gr Butter
    2 Schalotten, fein gehackt
    3 EL Möhren, fein gehackt
    Petersilie gehackt
    Für die Bechamelsauce:
    20 gr Butter
    20 gr Mehl
    250 ml Milch
    Salz und Pfeffer
    1 TL Zitronensaft


    ZUBEREITUNG CHAMPIGNONS-GEFÜLLT Rezept


    1. Champignons vorsichtig waschen, dann die Stiele langsam abdrehen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Möhren und Schalotten darin goldgelb anbraten. Zum Schluss Champignonstiele dazu, nur noch kurz in der Pfanne schwenken.
    2. Aus 20 gr Butter, 20 gr Mehl und 250 ml Milch eine Béchamelsauce herstellen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Mit den restlichen Zutaten und der gehackten Petersilie vermischen.
    3. Eine Auflaufform einfetten, Champignonköpfe mit der Öffnung nach oben hineinstellen. Béchamelmischung in die Champignons einfüllen.
    4. Im vorgeheizten Ofen bei ungefähr 160°C Umluft während 10-15 Minuten überbacken.
    5. Die Bilder wurden mir von Andrea zur Verfügung gestellt. Ein herzliches Dankeschön. Sie hat für ihre Kreation viel mehr Sauce gekocht, in diesem Falle würde ich die Champignons als Hauptgericht servieren. Als Beilage zu Festtagsbraten sind die oben beschriebenen Mengenangaben geeigneter, Sauce kommt dann nur IN die Champignons.



    CHAMPIGNONS-GEFÜLLT Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 1,6 g


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