Engel Torte - Rezept By anjastog

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    Folgendes ist Engel Torte - Rezept. Dieses Rezept von anjastog geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Engel Torte - Rezept


    Engel Torte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    600 ml Creme Patisserie von Meggle
    3 Esslöffel Brombeere Konfitüre
    1 Esslöffel Rum
    50 gr. Schokolade geschmolzen
    3 Esslöffel Espresso gekocht
    200 gr. Butterkekse gemahlen


    Vorbereitung für Engel Torte - Rezept


    1. Creme Patisserie schaumig schlagen... in drei Teile teilen. In den ersten Brombeere Konfitüre und Rum unteruhren .. in den zweiten Teil Schokolade und gekochten Espresso.. in den driten gemahlene Kekse.
    2. Die Kuglofform mit kaltem Wasser auspulen... die Brombeer- Creme fullen... danach die Schokoladen - Creme... zum schlus die Keks- Creme. In die Tiefkuhltrue legen und 4 Stunden einfieren. Servieren Nach Wunch.
    3. Meine Kuglofform hat den Inhalt von 1200 ml Wasser.. wer die Form nicht hat .. oder hat eine andere... mit Wasser fullen .. abmessen.... mit 2 dividieren ... und nach Rezept vortfahren. Zum Beispiel : 1200 ml Wasser : 2= 600 ml Creme Patisserie .



    Engel Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1063 (254)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 47,3 g
    Fett 0,3 g


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