Engel Torte - Rezept durch anjastog
Folgendes ist Engel Torte - Rezept. Dieses Rezept von anjastog geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Engel Torte - Rezept
Zutaten für 6 Personen
600 ml | Creme Patisserie von Meggle |
3 Esslöffel | Brombeere Konfitüre |
1 Esslöffel | Rum |
50 gr. | Schokolade geschmolzen |
3 Esslöffel | Espresso gekocht |
200 gr. | Butterkekse gemahlen |
Vorbereitung für Engel Torte - Rezept
- Creme Patisserie schaumig schlagen... in drei Teile teilen. In den ersten Brombeere Konfitüre und Rum unteruhren .. in den zweiten Teil Schokolade und gekochten Espresso.. in den driten gemahlene Kekse.
- Die Kuglofform mit kaltem Wasser auspulen... die Brombeer- Creme fullen... danach die Schokoladen - Creme... zum schlus die Keks- Creme. In die Tiefkuhltrue legen und 4 Stunden einfieren. Servieren Nach Wunch.
- Meine Kuglofform hat den Inhalt von 1200 ml Wasser.. wer die Form nicht hat .. oder hat eine andere... mit Wasser fullen .. abmessen.... mit 2 dividieren ... und nach Rezept vortfahren. Zum Beispiel : 1200 ml Wasser : 2= 600 ml Creme Patisserie .
Engel Torte - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1063 (254) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 47,3 g |
Fett | 0,3 g |
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