Italienisches Landbrot - Rezept von golfvornholz

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    Hier ist es Italienisches Landbrot - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Italienisches Landbrot - Rezept


    Italienisches Landbrot - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Semola di Grano Duro (Hartweizen-Mehl)
    350 ml Wasser
    10 gr. Hefe frisch
    10 gr. Salz
    Olivenöl extra vergine
    Fleur de Sel Meersalz


    ZUBEREITUNG Italienisches Landbrot - Rezept


    1. Mehl in einer Rührschüssel geben.Hefe im Wasser auflösen und zum Mehl geben.Sorgfältig bei nicht zu hoher Geschwindigkeit mit dem Knethaken ca.10 MIn.rühren.Nach 5 Min.das Salz zugeben.Die Schüssel mit Frischhaltefolie verschliessen und für 24 Std. gären lassen.
    2. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche geben.Nicht mehr kneten,sondern nur mit bemehlten Händen, die Ränder mehrmals hoch zur Mitte ziehen.Den Teig in einer Frischhaltefolie einwickelnund 45 Min.bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
    3. Ein Küchentuch gut bemehlen,den Teig aus der Folie nehmen und in das Tuch fest einwickeln.Für 2 Std.ruhen lassen.
    4. Backofen mit einer eingefetteten Brotform und Deckel,auf 230 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.Teig aus dem Tuch nehmen und in die Form geben.Zugedeckt ca.20 Min.backen.Deckel abnehmenund weitere ca.15 Min.backen.
    5. Brot aus der Form nehmen und auf einem Gitter zugedeckt auskühlen lassen.Die erste Scheibe esse ich immer mit Olivenöl und Fleur de Sel.
    6. Das Hartweizenmehl bekomme ich von einem befreundeten italienischem Restaurantbesitzerdirekt aus Italien.



    Italienisches Landbrot - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 837 (200)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 41,9 g
    Fett 0,6 g


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