Kochen: Tagliatelle mit Café de Paris-Soße und Entrecoté - Rezept Eingereicht von jasti180101

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    Hier ist es Kochen: Tagliatelle mit Café de Paris-Soße und Entrecoté - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von jasti180101 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Tagliatelle mit Café de Paris-Soße und Entrecoté - Rezept


    Kochen: Tagliatelle mit Café de Paris-Soße und Entrecoté - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Entrecote
    1 Rosmarinzweig
    Salz und Pfeffer
    Butterschmalz
    Soße:
    400 ml Rinderfond
    200 ml Sahne
    1 El Crème fraîche
    30 g Mehlbutter
    4 cl Cognac
    1 Schuss Sherry medium
    1 Tl Café de Paris
    Salz und Pfeffer
    Tagliatelle:
    200 g Nudelmehl
    2 Eier
    1 El Olivenöl
    0,5 Tl Salz
    1 Tl Kurkuma Gewürz gemahlen


    ZUBEREITUNG Kochen: Tagliatelle mit Café de Paris-Soße und Entrecoté - Rezept


    1. Das Fleisch waschen,trocknen mit Salz und Pfeffer würzen in heißem Butterschmalz von beiden Seiten anraten dann mit dem Rosmarinzweig in Alufolie wickeln und im Ofen bei 70 C° ruhen lassen.
    2. Den Bratensatz mit Cognac ablöschen dann den Fond dazugeben und die Mehlbutter alles um die Hälfte reduzieren lassen.
    3. Jetzt die Sahne und Creme fraiché zugeben und nochmal einkochen lassen. Zum Schluss den Sherry unterrühren mit Salz, Pfeffer und Café de Paris würzen.
    4. Die Zutaten zu einem festen Teig verkneten und eine halbe Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen ,dann ausrollen und mit der Nudelmaschine weiter zu Tagliatelle verarbeiten. In kochendem Salzwasser kurz aufkochen lassen und rausnehmen.



    Kochen: Tagliatelle mit Café de Paris-Soße und Entrecoté - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 18,6 g


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