Nackenbraten in Biersoße - Rezept geschrieben von Baerenbraut
Folgendes ist Nackenbraten in Biersoße - Rezept. Dieses Rezept von Baerenbraut geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Nackenbraten in Biersoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1,2 kg | Nackenbraten |
330 ml | Bier |
330 ml | Brühe |
1 Bund | Suppengrün |
1 St | Zwiebel |
Salz,Pfeffer, Paprika | |
Senf, grüne Pfefferpaste, Harissa | |
1 EL | Tomatenmark |
Vorbereitung für Nackenbraten in Biersoße - Rezept
- Den Braten mit Senf, grüne Pfefferpaste, Harissa und Salz einreiben. Das Suppengrün und die Zwiebel kleinschneiden.Den Braten in heißem Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Suppengrün und Zwiebel dazugeben und anbraten, Tomatenmark auch kurz anschwitzen. Danach mit Bier und Brühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca. 2,5 St. bei 170 Grad garen.danach das Fleisch warmstellen und die Soße pürrieren und passieren. Dann reduzieren und ganz nach Gusto andicken und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.Bei uns gab es Speckböhnchen und Kartoffeln dazu.
Nackenbraten in Biersoße - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 184 (44) |
Eiweiß | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 1,1 g |
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