Ofengerichte: Spaghetti-Auflauf mit zweierlei Käse, Cabanossi und Erbsen - Rezept Eingereicht von Kochfee3131

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    Folgendes ist Ofengerichte: Spaghetti-Auflauf mit zweierlei Käse, Cabanossi und Erbsen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ofengerichte: Spaghetti-Auflauf mit zweierlei Käse, Cabanossi und Erbsen - Rezept


    Ofengerichte: Spaghetti-Auflauf mit zweierlei Käse, Cabanossi und Erbsen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für den Auflauf:
    500 g Spaghetti
    350 g Erbsen tiefgefroren
    Salz
    1 Zwiebel
    1 Paprika rot
    100 g Schinken-Krustenbraten-Aufschnitt oder Kochschinken
    60 g Cabanossi
    2 EL Butter
    8 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
    Pfeffer schwarz
    0,5 TL Paprikapulver "la Vera", geräuchert, mild
    Für den Guss:
    4 Eier
    200 ml Milch
    200 g Sahne
    2 EL Parmesan frisch gerieben
    2 EL Gartenkräuter-Mischung tiefgefroren
    2,5 EL Ajvar mild
    1 TL (gestrichen) italienische Gewürzmischung
    Salz
    schwarzer Pfeffer
    Zum Überbacken:
    180 g Emmentaler frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Ofengerichte: Spaghetti-Auflauf mit zweierlei Käse, Cabanossi und Erbsen - Rezept


    1. Die Spaghetti und Erbsen jeweils in Salzwasser bissfest garen und abgießen. Die Erbsen mit kaltem Wasser abschrecken. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen (Ober- und Unterhitze). Die Zwiebel abziehen, Paprika putzen und waschen. Zwiebel, Krustenbraten-Aufschnitt und Paprika in Würfel, Cabanossi in Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten in Streifen teilen.
    2. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, und alles darin ca. 5-7 Minuten anbraten, die getrockneten Tomaten nach 5 Minuten zufügen. Mit schwarzem Pfeffer und Paprikapulver würzen. Für den Guss die Eier, Milch, Sahne, Parmesan, Kräuter und Ajvar verquirlen. Mit der italienischen Gewürzmischung, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
    3. Die Spaghetti in einer großen Auflaufform verteilen. Die Erbsen zu der Cabanossi-Zwiebel-Mischung geben und mit den Nudeln mischen. Den Guss gleichmäßig darauf verteilen, dann mit dem Emmentaler bestreuen. Im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten überbacken, bis der Käse schön gebräunt ist. Dann anrichten und servieren. Dazu schmeckt ein frischer Salat nach Wahl, wir hatten diesmal Tomaten-Gurken-Salat. Guten Appetit :-).



    Ofengerichte: Spaghetti-Auflauf mit zweierlei Käse, Cabanossi und Erbsen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 27,8 g
    Fett 11,6 g


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