Rinder-Eintopf mit Gnocchi - Rezept von Erdbeere76
Hier ist es Rinder-Eintopf mit Gnocchi - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Erdbeere76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rinder-Eintopf mit Gnocchi - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Knoblauchzehe |
3 | rote Zwiebeln |
1 | Stangensellerie |
150 g | Kirschtomaten |
600 g | Rinderfilet |
1 EL | Butterschmalz |
125 ml | Rotwein |
400 ml | Rinderfond |
100 g | Schlagsahne |
2 EL | Tomatenmark |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
1 Prise | Zucker |
0,5 Glas | Pfefferkörner grün |
1 EL | Öl |
1 Packung | Gnocchi |
rosa Pfefferbeeren zum Garnieren |
Vorbereitung für Rinder-Eintopf mit Gnocchi - Rezept
- Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Sellerie putzen,waschen und in feine Streifen schneiden.Tomaten putzen und waschen. Fleisch waschen , trockentupfen und in Streifen schneiden.
- Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Das Fleisch darin rundherum scharf anbraten.Zwiebeln,Knoblauch und Sellerie zufügen und glasig dünsten. Mit 500 ml wasser,Rotwein,Rinderfond und Sahne ablöschen.Tomatenmark einrühren.Mit Salz,Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.Grüne Pfefferkörner auf einem Sieb abtropfen lassen und zufügen.Tomaten eventuell halbieren,zufügen Ca. 5 min köcheln.
- Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin rundherum goldbraun braten. Gnocchi zum Eintopf geben und vorsichtig unterheben. evtl. mit Rosa Pfefferbeeren garnieren.
Rinder-Eintopf mit Gnocchi - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 523 (125) |
Eiweiß | 9,1 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 8,6 g |
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