Saucisse neuchâteloise au Pinot noir - Rezept durch
Hier ist es Saucisse neuchâteloise au Pinot noir - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Saucisse neuchâteloise au Pinot noir - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Saucisses neuchateloise |
1 kg | Kartoffeln |
1 | grosse Zwiebel |
1 | Bouquet garni |
2 EL | Mehl |
4 EL | Erdnussöl |
3 dl | Pinot Noir |
3 dl | Bouillon |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
4 | Scheiben Ruchbrot |
ZUBEREITUNG Saucisse neuchâteloise au Pinot noir - Rezept
- Zwiebel in Ringe schneiden, und in einer Gusspfanne im Öl anbraten. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen. Das Mehlbraun rösten, mit Wein ablöschen und die Bouillon hinzugeben. Das Bouquet garni und die Zwiebelringe hinzufügen und mit Pfeffer würzen. Auf kleiner Flamme während einer Stunde zugedeckt köcheln lassen.
- Kartoffeln rüsten, in grosse Stücke schneiden und in die Sauce legen. Die Saucisses leicht einstechen und ebenfalls in die Sauce legen. Salzen und zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 20 min ziehen lassen.
- Die Sauccisses aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Sauce in die Suppenteller geben und die Wurstscheiben darüber anrichten. Zum Essen das Ruchbrot reichen, um damit auch die Sauce aufzutunken.
Saucisse neuchâteloise au Pinot noir - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 556 (133) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 13,5 g |
Fett | 7,4 g |
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