Blechkuchen mit Kirschen und Quark - Rezept By Teufelchen44

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    Hier ist es Blechkuchen mit Kirschen und Quark - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Teufelchen44 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blechkuchen mit Kirschen und Quark - Rezept


    Blechkuchen mit Kirschen und Quark - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Boden :
    5 Eier
    200 g Zucker
    8 EL warmes Wasser
    200 g Mehl
    8 g Backpulver
    Kirschpudding :
    1 Glas Kirschen
    1 Päckchen Vanillepuddingpulver
    3 EL Zucker
    Kirschsaft
    Quarkcreme :
    500 g Quark
    400 g Schmand
    5 EL Zucker
    1 Päckchen Bourbon-Vanillearoma
    Deko :
    Schokostreusel
    Amarettini Mandelkekse


    ZUBEREITUNG Blechkuchen mit Kirschen und Quark - Rezept


    1. Boden :Eier mit Zucker und Wasser 10 min schaumig schlagen.Mehl und Backpulver mischen ,zugeben unterrühren.
    2. Teig in eine gefettete Blechkuchen form füllen.Bei 200 °C 20 - 30 min backen.Herraus nehmen auskühlen lassen,und mit einem Backrahmen umstellen.
    3. Kirschpudding :Kirschen abtropfen lassen , Saft dabei auffangen.Saft auf 400 ml abmessen ggf. mit etwas Wasser auffüllen,falls der Kirschsaft nicht reichen sollte .Puddingpulver und Zucker mischen und mit etwas Kirschsaft glatt rühren, den restlichen Kirschsaft in einem Topf erhitzen.Angerühtes Puddingpulver einrühren, noch ein paar Minuten unter rühren weiter kochen lassen.Vom Herd nehmen Kirschen unterheben. Und auf dem Boden verteilen.
    4. Quarkcreme : Quark mit Schmand verrühren.Zucker und Vanillearoma einrühren.Auf die Kirschmasse streichen.
    5. Deko : Ein paar Amarettinis zerbröseln und zusammen mit den Schokostreuseln auf den Kuchen streuen. 1 - 2 Std kühl stellen dann den Backrahmen lösen.



    Blechkuchen mit Kirschen und Quark - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1063 (254)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 38,1 g
    Fett 8,1 g


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