Kochen: Scharfes Gemüse auf Couscous - Rezept Durch rainbow3

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kochen: Scharfes Gemüse auf Couscous - Rezept Durch rainbow3
  • Kochen: Scharfes Gemüse auf Couscous - Rezept durch rainbow3

    Hier ist es Kochen: Scharfes Gemüse auf Couscous - Rezept. Dieses Rezept von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kochen: Scharfes Gemüse auf Couscous - Rezept


    Kochen: Scharfes Gemüse auf Couscous - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    50 g Kichererbsen getrocknet
    1 Zwiebel
    200 g Möhren
    200 g Kartoffeln
    150 g Kürbis
    0,5 gr. Tomaten Konserve geschält
    0,5 Chillischote
    1,5 EL Olivenöl
    250 ml Gemüsebrühe
    0,5 TL Salz
    125 ml Wasser
    125 g Couscous
    1 EL Butter


    ZUBEREITUNG Kochen: Scharfes Gemüse auf Couscous - Rezept


    1. Kichererbsen einige Stunden (oder über Nacht) in Wasser einweichen.
    2. Zwiebel schälen und klein hacken oder schneiden. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kürbis ebenfalls schälen, Kerne und Innenfasern entfernen und in kleine Stücke schneiden. Von der Chilli Kerne und Zwischenhäutchen entfernen.
    3. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin andünsten.
    4. Gemüsebrühe und Kichererbsen dazugeben, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    5. Möhren, Kürbis und Chilli dazugeben und nochmals etwa 10 Minuten köcheln lassen.
    6. Nun die Tomaten dazugeben, etwas mit einem Löffel o.ä. zerkleinern. Danach die Kartoffeln dazugeben. Das Ganze ca. 25-30 Minuten bei geringer Hitze (mit Deckel) köcheln lassen bis Möhren, Kartoffeln ... weich sind.
    7. Wasser mit 0,5 EL Olivenöl und Salz in einen Topf geben und aufkochen.
    8. Topf vom Herd nehmen, Herd ausstellen. Couscous und Butter mit in den Topf geben und verrühren.
    9. Nun den Topf wieder auf die noch warme Herdplatte stellen. Den Couscous ca. 4-5 Minuten quellen lassen. Dann nochmals umrühren und dabei auflockern.
    10. Couscous auf Teller verteilen und Gemüsemischung daraufgeben.
    11. ANMERKUNG: Von der Gemüsemischung ist noch einiges übergeblieben. (Würde für 4 Personen reichen.) Dieses habe ich eingefroren.



    Kochen: Scharfes Gemüse auf Couscous - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 13,6 g
    Fett 6,5 g


    Das war Kochen: Scharfes Gemüse auf Couscous - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kochen: Scharfes Gemüse auf Couscous - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kochen: Scharfes Gemüse auf Couscous - Rezept Durch rainbow3 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kochen: Scharfes Gemüse auf Couscous - Rezept Durch rainbow3 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2018/04/kochen-scharfes-gemuse-auf-couscous.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==