Selbstgemachtes Cookie-Eis - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Selbstgemachtes Cookie-Eis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Selbstgemachtes Cookie-Eis - Rezept
Zutaten für 5 Personen
200 ml | Milch |
1 Spritzer | Vanille-Extrakt |
800 g | Kondensmilch gezuckert |
2 Prise | Salz |
1 l | Schlagsahne |
20 Stück | Kakao-Doppelkekse |
Vorbereitung für Selbstgemachtes Cookie-Eis - Rezept
- Für das selbstgemachte Cookie-Eis Milch, Vanilleextrakt, Kondensmilch und Salz in einer Schüssel verrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig die Milchmasse untermischen. Anschließend noch vorsichtig die zerkrümelten Schokokekse unterheben.
- Danach, die Masse in einer flachen Metallschüssel in die Kühltruhe stellen. Am besten stündlich durchrühren, bis das Eis fest ist. Das dauert mindestens vier Stunden. Wenn Sie das Eis nicht auf einmal essen, hält es sich in einer verschlossenen Plastikschüssel in der Truhe etwa eine Woche.
Selbstgemachtes Cookie-Eis - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.06.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1189 (284) |
Eiweiß | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 22,7 g |
Fett | 19,4 g |
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