gefüllte Blätterteigrolle - Rezept Durch

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    Hier ist es gefüllte Blätterteigrolle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für gefüllte Blätterteigrolle - Rezept


    gefüllte Blätterteigrolle - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Schb Blätterteig TK
    200 g Rinderhack
    1 Stck rote Paprika
    1 Stck gelbe Paprika
    1 Stck mittelgroße Zwiebel
    1 Stck Knoblauchzehe
    0,5 Stck Chilischote rot
    1 Stck Ei gr M
    Salz, Pfeffer
    200 r geriebenen Gouda, oder Emmentaler


    Vorbereitung für gefüllte Blätterteigrolle - Rezept


    1. TK(tiefgekühlt) Blätter Blätterteig auftauen.Paprika entkernen und klwin würfel, Zwiebelund Knoblauch Würfel, chili in feine Scheiben schneiden
    2. Hackfleisch anbraten, Salzen unf pfeffern, obere Gemüse hinzufügen und kurz mit anbraten. beiseite stellen zum abkühlen.
    3. aufgetaute Blätterteigscheiben hintereinaderlegen und ausrollen, so daß ein Rechteck 30x45cm entsteht. Die Hackfleisch-Gemüsemischung verteilen, Käse gleichmäßig auf die Mischung verteilen.Blätteteig nun längs aufrollen, mit Ei bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 200 Grad Ober-Unterhitze 20-25 Min backen.
    4. Dazu habe ich eine Joghurtsauce mit Schnittlauch und Eichblattsalt in Vinaigrettesauce gereicht



    gefüllte Blätterteigrolle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 20,5 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 14,0 g


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