1Topfgericht: Ungarische Kartoffelsuppe mit Karotten und Paprika - Rezept von dogeckhard

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • 1Topfgericht: Ungarische Kartoffelsuppe mit Karotten und Paprika - Rezept von dogeckhard
  • 1Topfgericht: Ungarische Kartoffelsuppe mit Karotten und Paprika - Rezept durch dogeckhard

    Folgendes ist 1Topfgericht: Ungarische Kartoffelsuppe mit Karotten und Paprika - Rezept. Dieses Rezept von dogeckhard geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für 1Topfgericht: Ungarische Kartoffelsuppe mit Karotten und Paprika - Rezept


    1Topfgericht: Ungarische Kartoffelsuppe mit Karotten und Paprika - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 Gramm Kartoffel
    1 Stück Zwiebel
    4 Stück Karotten
    1 Stück Paprikaschote gelb, süß
    Petersilie kraus frisch
    Salz
    Pfeffer
    1 EL Mehl
    1,5 Liter Fond
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    1 Stück Knoblauchzehe


    ZUBEREITUNG 1Topfgericht: Ungarische Kartoffelsuppe mit Karotten und Paprika - Rezept


    1. Den Zwiebel hacken und glasig anschwitzen. Das Mehl (für Zöliaki Patienten - glutenfreies Mehl verwenden) leicht mit anrösten (Mehlschwitze).
    2. Paprikapulver hinzugeben - Achtung darf nicht anbrennen! - , Kartoffeln und Karotten zugeben, Knoblauch einpressen, durchrühren und mit Fond , ca. 1-1,5 Liter, ablöschen (ev. Suppenwürfel in Wasser lösen).
    3. Den geschnittenen Paprika und die gehackte Petersilie zugeben. Ca. 20-30 Minuten (je nach Größe der Kartoffel- und Karottenstücke) auf mittlerer Flamme köcheln lassen bis die Stücke bissfest sind. Salzen und pfeffern.
    4. Die Zwiebel hacken, die Kartoffeln waschen, schälen und in mittelgroße Stücke schneiden. Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und in mittelgroße Stücke (wer den Paprika mitessen will) bzw Hälften schneiden (nur für den Geschmack). Petersilie hacken.
    5. Mit Kräutern garnieren und mit warmem Weißbrot servieren.
    6. Wer auf Fleisch nicht verzichten kann sollte eine Knackwurst, Wiener usw in Scheiben geschnitten mit den Zwiebeln mitrosten und/oder mitkochen.



    1Topfgericht: Ungarische Kartoffelsuppe mit Karotten und Paprika - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 0,1 g


    Das war 1Topfgericht: Ungarische Kartoffelsuppe mit Karotten und Paprika - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "1Topfgericht: Ungarische Kartoffelsuppe mit Karotten und Paprika - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben 1Topfgericht: Ungarische Kartoffelsuppe mit Karotten und Paprika - Rezept von dogeckhard finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen 1Topfgericht: Ungarische Kartoffelsuppe mit Karotten und Paprika - Rezept von dogeckhard mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/02/1topfgericht-ungarische-kartoffelsuppe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==