Flammkuchenröllchen - Rezept von rollimops

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    Folgendes ist Flammkuchenröllchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rollimops geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flammkuchenröllchen - Rezept


    Flammkuchenröllchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 P frischen Blätterteig
    1 P Kräuterfrischkäse
    0,5 Bund Frühlingszwiebeln
    150 g roher Schinken, gewürfelt
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Flammkuchenröllchen - Rezept


    1. Die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.
    2. Kräuterfrischkäse mit den feingeschnittenen Frühlingszwiebeln und dem gewürfelten Schinken gut vermischen.
    3. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Blätterteig ausrollen und diese Masse darauf gut verteilen
    5. Den Teig vorsichtig zusammenrollen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
    6. Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° Umluft ca. 12 - 15 Minten backen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.
    7. Schmecken warm oder auch kalt.



    Flammkuchenröllchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 16 (4)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 0,0 g


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