Fleisch: Lammhaxe, geschmort in Portwein - Rezept Durch goach

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Lammhaxe, geschmort in Portwein - Rezept Durch goach
  • Fleisch: Lammhaxe, geschmort in Portwein - Rezept von goach

    Hier ist es Fleisch: Lammhaxe, geschmort in Portwein - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von goach geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Lammhaxe, geschmort in Portwein - Rezept


    Fleisch: Lammhaxe, geschmort in Portwein - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Lammhaxen
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Olivenöl
    1 Möhre
    1 Zwiebel
    3 Knoblauchzehen
    1 Zweig Rosmarin
    5 Blatt Salbei
    2 Lorbeerblätter
    3 Pimentkörner
    5 Wacholderbeeren
    125 ml Portwein
    125 ml Rotwein
    150 ml Lammfond, eigener


    ZUBEREITUNG Fleisch: Lammhaxe, geschmort in Portwein - Rezept


    1. Die Lammhaxen parieren, mit Salz und Pfeffer würzen und von allen Seiten, in Öl, kräftig anbraten.
    2. In der Zwischenzeit die Möhre, Zwiebel und den Knoblauch grob würfeln.Salbei klein schneiden. Die Gewürzbeeren mörsern.
    3. Lammhaxen kurz entnehmen. Gemüse und Gewürze zugeben und anrösten.Mit Portwein und Rotwein ablöschen und auf die Hälfte einreduzieren.Lammfond zugeben.
    4. Nun die Haxen zugeben und im geschlossenen Bräter auf kleiner Flamme, 45 Minuten, schmoren lassen.
    5. Gemüse herausnehmen und beiseite stellen. Lammhaxen weitere 45 bis 60 Minuten schmoren.
    6. Das Fleisch vom Knochen lösen. Die Soße im offenen Bräter sämig einkochen lassen. Eventuell mit Soßenbinder etwas andicken, gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse und Fleisch wieder dazugeben und auftragen zum Anrichten.



    Fleisch: Lammhaxe, geschmort in Portwein - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 7,1 g
    Fett 0,3 g


    Das war Fleisch: Lammhaxe, geschmort in Portwein - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Lammhaxe, geschmort in Portwein - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Lammhaxe, geschmort in Portwein - Rezept Durch goach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Lammhaxe, geschmort in Portwein - Rezept Durch goach mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/02/fleisch-lammhaxe-geschmort-in-portwein.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==