Gratinierte Nudel-Spinat-Nester mit Ei - Rezept von Heimi
Hier ist es Gratinierte Nudel-Spinat-Nester mit Ei - Rezept. Dieses Rezept von Heimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gratinierte Nudel-Spinat-Nester mit Ei - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 g | Bandnudeln |
Salz und Pfeffer | |
Soße | |
200 g | Blattspinat tiefgefroren |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauch |
2 EL | Öl |
100 g | Doppelrahmfrischkäse |
50 ml | Milch |
75 ml | Gemüsebrühe |
Muskatnuss frisch gerieben | |
2 | Eier |
Fett für die Auflaufform |
ZUBEREITUNG Gratinierte Nudel-Spinat-Nester mit Ei - Rezept
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten.Spinat waschen und trockentupfen. Zwiebel schälen und würfeln.Knoblauch schälen, hacken.
- Öl in einem Topf erfitzen Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Frischkäse, Milch undBrühe dazugeben, ca 2 Min. köcheln, Mit Salz, Pfeffer und Muskatwürzen.
- Nudeln abgießen. Hälfte der Spinatsoße mit den Nudeln mischen und in einegefettete Auflaufform füllen. Jeweils zwei Mulde drücken. Je ein EiIn die Mulde gleiten lassen. Im vorgeizten Backofen bei 175° Grad 15-20 Min. überbacken
- Nudel,Spinat-Nester aus dem Backofen nehmen. Die übrige Spinatsoßeauf die Nester verteilen und sofort servieren.
Gratinierte Nudel-Spinat-Nester mit Ei - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 887 (212) |
Eiweiß | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 25,2 g |
Fett | 9,6 g |
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