Grillwurst ~ Knoblauch-Kartoffelbrei ~ Aubergine überbacken - Rezept By gabi-63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Grillwurst ~ Knoblauch-Kartoffelbrei ~ Aubergine überbacken - Rezept By gabi-63
  • Grillwurst ~ Knoblauch-Kartoffelbrei ~ Aubergine überbacken - Rezept geschrieben von gabi-63

    Folgendes ist Grillwurst ~ Knoblauch-Kartoffelbrei ~ Aubergine überbacken - Rezept. Dieses Rezept von gabi-63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grillwurst ~ Knoblauch-Kartoffelbrei ~ Aubergine überbacken - Rezept


    Grillwurst ~ Knoblauch-Kartoffelbrei ~ Aubergine überbacken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Rinderbockwürste
    7 Kartoffeln mehlig
    1 Aubergine frisch
    2 Zwiebeln
    1 rote Paprikaschote rot
    2 TL Tomatenmark
    2 TL Harisapaste
    100 g Käse geraspelt
    3 Knoblauchzehen
    Milch
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Grillwurst ~ Knoblauch-Kartoffelbrei ~ Aubergine überbacken - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser garen. Sie dann in einem Sieb abgießen und ausdampfen lassen. Die weichen Kartoffeln dann mit wenig Milch stampfen. Nun reichlich Olivenöl und zwei gepresste Knoblauchzehen unterrühren bis der Kartoffelbrei schön cremig ist.
    2. Aubergine halbieren, etwas aushölen und salzen sie dann etwa 10 Minuten ziehen lassen. Nun sie in etwas Salzwasser ca. 10 Minuten bei geringer Hitze garen. In ein Sieb geben und gut abtropfen lassen und mit etwas Küchenkrepp trockentupfen.
    3. Für die Füllung der Auberginen das Fruchtfleisch vom aushölen, Zwiebeln kleingehackt und Paprikawürfel sowie etwas gehacktem Knoblauch anbraten und mit wenig Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer Tomatenmark und Harisapaste abschmecken. Backofen auf 200°C vorheizen. Aubergine damit füllen, Käse darüber und im Backofen überbacken.
    4. Bockwürste halbieren und dann an den Enden kreuzweise einschneiden und in etwas Öl braten. Nun alles schnell auf die Teller und heiß essen.



    Grillwurst ~ Knoblauch-Kartoffelbrei ~ Aubergine überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1297 (310)
    Eiweiß 18,6 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 25,7 g


    Das war Grillwurst ~ Knoblauch-Kartoffelbrei ~ Aubergine überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Grillwurst ~ Knoblauch-Kartoffelbrei ~ Aubergine überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Grillwurst ~ Knoblauch-Kartoffelbrei ~ Aubergine überbacken - Rezept By gabi-63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Grillwurst ~ Knoblauch-Kartoffelbrei ~ Aubergine überbacken - Rezept By gabi-63 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/02/grillwurst-knoblauch-kartoffelbrei.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==