Hähnchenbrustfilet aus dem WOK - Rezept geschrieben von Freizeitkoch_2373
Folgendes ist Hähnchenbrustfilet aus dem WOK - Rezept. Dieses Rezept von Freizeitkoch_2373 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hähnchenbrustfilet aus dem WOK - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 g | Hähnchenbrustfilets |
2 TL | Asia Gewürz |
1 TL | Ingwer getrocknet |
1 EL | Traubenkernöl |
200 ml | Gemüsebrühe |
2 EL | Ananas gewürfelt |
2 EL | Bambussprossen Konserven |
1 EL | Tomatenmark |
Vorbereitung für Hähnchenbrustfilet aus dem WOK - Rezept
- Die Hähnchenbrustfilet mit dem Öl, Asia Gewürz und Ingwer ca. 2 Std. marinieren. Den Wok "aufheißen" und das Fleisch scharf anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Anans, Bambussprossen und das Tomatenmark hinzugeben.
- Mit Reis servieren.Guten Apettit!!
Hähnchenbrustfilet aus dem WOK - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.06.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 410 (98) |
Eiweiß | 14,0 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 3,8 g |
Das war Hähnchenbrustfilet aus dem WOK - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hähnchenbrustfilet aus dem WOK - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenbrustfilet aus dem WOK - Rezept von Freizeitkoch_2373 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hähnchenbrustfilet aus dem WOK - Rezept von Freizeitkoch_2373 mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/02/hahnchenbrustfilet-aus-dem-wok-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.