Kürbis-Pfanne Rezept Von Einsendungen barbara62

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    Hier ist es Kürbis-Pfanne Rezept. Dieses leckere Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbis-Pfanne Rezept


    Kürbis-Pfanne Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hokkaido-Kürbis (Gewicht nach dem Putzen)
    500 g Kartoffeln (Gewicht nach dem Schälen)
    Olivenöl zum Anbraten
    200 g Möhren (Gewicht nach dem Putzen)
    200 ml Gemüsebrühe
    2 mittelgroße Zwiebeln
    250 g Tomaten
    2 Knoblauchzehen
    1 rote Peperoni mittelscharf
    einige Zweige Rosmarin
    Pfeffer, salz
    200 g Schafkäse (Feta selbst hergestellt)


    ZUBEREITUNG Kürbis-Pfanne Rezept


    1. Alle Gemüsesorten waschen, abtrocknen. Aus dem Kürbis die Kerne heraus kratzen, Stiel- und Blütenansatz entfernen und das zurückbehaltene Kürbisfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.Kartoffeln schälen und in ebenso große Würfel schneiden.Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen, halbieren und Hälften sechsteln.Knoblauchzehen schälen, grob hacken.Peperoni entstielen und entkernen, grob kleinschneiden.Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen und grob hacken.Schafkäse in grobe Würfel zerteilen.Gemüsebrühe auflösen (ich hatte selbst hergestelltes
    2. In größere Pfanne (ich hatte einen Topf) so viel Olivenöl geben, dass der Boden bedeckt ist. Kürbis- und Kartoffel-Würfel bei mittlerer Hitze darin ca. 5 Min. unter Rühren andünsten. Dann die Möhren-Scheiben zufügen und weitere 5 Min. garen. Gegebenenfalls mit etwas Gemüsebrühe aufgießen, damit es nicht ansetzt. Die 200 ml reichen aber dafür aus, denn das Gemüse soll nicht "schwimmen". Dann Tomaten, Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch unterheben und nochmals 5 Min. schmoren lassen. Dabei kurz vor deren Ablauf die Herdplatte schon ausschalten und mit der Rest-Hitze fertig garen.
    3. Gemüse mit Pfeffer und Salz abschmecken, Rosmarin einstreuen und den Schafkäse vorsichtig unterheben.
    4. Für alle, die kein Fleisch essen, ist das ein sättigendes Hauptgericht. Im anderen Fall - und in kleineren Portionen serviert - aber auch eine leckere Beilage zu Grillgut oder allem "hellen Fleisch".



    Kürbis-Pfanne Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 75 (18)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 0,9 g


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