Pariser Bachforelle in Kapernsauce - Rezept By emari

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    Hier ist es Pariser Bachforelle in Kapernsauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pariser Bachforelle in Kapernsauce - Rezept


    Pariser Bachforelle in Kapernsauce - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    für die Forelle
    1 kleines Bachforellenfilet
    etwas Zitronensaft
    etwas Meersalz
    3 Esslöffel Mehl
    1 ganzes Ei
    für die Sauce
    100 ml Weißwein
    2 Teelöffel Kapern
    etwas Zucker
    100 ml Gemüsebrühe
    1 Teelöffel Zitronensaft
    1 Esslöffel Butter eiskalt


    ZUBEREITUNG Pariser Bachforelle in Kapernsauce - Rezept


    1. das forellenfilet waschen und trockentupfen - mit einer pinzette die gräten herausholen - den fisch mit zitronensaft marinieren
    2. weißwein und kapern in einem topf aufkochen und auf die hälfte reduzieren - dann zucker und zitronensaft sowie gemüsebrühe zugeben und nochmals kräftig reduzieren
    3. ein ei mit etwas salz und pfeffer versprudeln - das filet nun zuerst mit salz und pfeffer würzen, dann in mehl wenden und zuletzt im ei "baden" - in heißem öl kurz beidseits anbraten bis die "pariser panier" schöne goldgelbe farbe zeigt - den fertid gebratenen fisch nun auf küchenrolle legen um das überschüssige öl aufzusaugen - im auf max. 90 grad warmen backrohr warmhalten
    4. die kapernsauce wird zuletzt noch mit einer kräftigen portion eiskalter butter montiert
    5. rezept für das stangensellerie-gemüse: Stangensellerie Gemüse . . . . . . . . . . rezept für das quinoa-tomaten-törtchen: Quinoa Tomaten Törtchen . . . . . . . . . .Beide rezepte folgen morgen nach....



    Pariser Bachforelle in Kapernsauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 3,6 g


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