Diegos Eisbrecher (Aperitif) Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Diegos Eisbrecher (Aperitif) Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Diegos Eisbrecher (Aperitif) Rezept
Zutaten für 5 Personen
0,5 Liter | Mezcal |
0,5 Liter | Mangopüree |
0,5 kg | Mangos |
1 | Jalapeño |
Minze frisch | |
Eiswürfel |
ZUBEREITUNG Diegos Eisbrecher (Aperitif) Rezept
- Kerne aus der Schotte entfernen.Mangos pürieren. 4cl Mezcal pro Person zusammen mit dem Chili, der frischen Minze, dem Mangopüree und den Eiswürfeln im Stehmixer zu einer Frappé-Konsistenz pürieren und im Cocktail- oder Margarita-Glas einschenken.
Diegos Eisbrecher (Aperitif) Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.12.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 854 (204) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 14,2 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Diegos Eisbrecher (Aperitif) Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Diegos Eisbrecher (Aperitif) Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Diegos Eisbrecher (Aperitif) Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Diegos Eisbrecher (Aperitif) Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://forever-flying-high.blogspot.com/2017/06/diegos-eisbrecher-aperitif-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.