Eistorte mit Himbeeren - Rezept Von Einsendungen Rezepte-Videos

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    Hier ist es Eistorte mit Himbeeren - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rezepte-Videos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eistorte mit Himbeeren - Rezept


    Eistorte mit Himbeeren - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Löffelbiskuits
    250 g Butter flüssig
    400 g Sahne
    1 Pk. Sahnesteif
    50 g Vanillezucker
    300 ml Milch
    1 Pk. Vanillepuddingpulver
    50 g Zucker
    250 g Mascarpone
    500 g Himbeere
    75 g Schokolade weiß


    ZUBEREITUNG Eistorte mit Himbeeren - Rezept


    1. Löffelbiskuits in einem Mixer pürieren und mit der Butter zu einem Teig vermengen.
    2. Biskuit-Teig in eine flache Kuchenform geben und fest andrücken. Für 30 Minuten kalt stellen.
    3. Schlagsahne mit Sahnesteif, Vanillezucker steif schlagen.
    4. Schlagsahne mit einem Spachtel auf dem Tortenboden verteilen. Für eine weitere Stunde kalt stellen.
    5. 75 ml Milch, Vanillepuddingpulver und Zucker verquirlen.
    6. 225 ml Milch in einem Topf erhitzen und die Vanillepudding-Masse einrühren.
    7. Unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Vanillepudding fest wird. Mascarpone unterheben.
    8. Vanille-Pudding-Mascarpone-Masse auf der Torte verteilen. Torte für 5 Stunden kalt stellen.
    9. Ein paar Himbeeren für die Dekoration aufbewahren. Restliche Himbeeren mit dem Stabmixer pürieren. Himbeer-Püree auf die Torte geben.
    10. Torte abschließend mit weißen Schokoraspeln verzieren und einigen ganzen Himbeeren verzieren.



    Eistorte mit Himbeeren - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 9,8 g
    Fett 4,1 g


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